Menu
Menu Degustación
A MESA COMPLETA
952 450 349
650 396 792
HAGA SU RESERVA
Ostra Guillardeau nº 2 frita en panko con salsa ponzu
Flor de alcachofa, emulsión de boletus y polvo de jamón
Gazpachuelo emulsionado con mayonesa de gambas al ajillo y kimchi
Roca de bacalao sobre pisto de espinacas y salsa de AOVE y naranja
Solomillo de Coín a la parrilla con foie y salsa de vino Málaga acompañado de puré de patata y cebollitas encurtidas
Piña asada en disarono, merengue suizo sopleteado y petazetas de fresa
POR PERSONA
55,00€
MENU BARRA
SERVICIO EXCLUSIVO EN BARRA
Unidad de cogollo de lechuga con salsa especial de la casa y aceituna negra
Zamburiña con mayonesa de kimchi quemada en mesa y ralladura de lima
Dos croquetas de rabo de toro con salsa hoisin
Bife de ciervo, queso de cabra y calabaza a la mantequilla
Tarta de queso manchego, ralladura de chocolate blanco y emulsión de higos
POR PERSONA